ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Prueba y opiniones KTM 990 Supermoto R 2010

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Pive
Va en moto de 1000cc
avatar

Masculino Post's : 4124
Edad : 39
Localización : Elche
Moto : Suzuki Bandit 650 S ABS

MensajeTema: Prueba y opiniones KTM 990 Supermoto R 2010   Miér Abr 21 2010, 22:44

KTM 990 Supermoto R
13400€ (Precio no oficial)



Motor Bicilindrico, 4T, V 75°
Cilindrada 999 cc
Diámetro x Carrera 101 x 62,4 mm
Potencia max. (homologada) 85 kW @ 9000 rpm
Par máximo 97 Nm @ 7000 rpm
Rel. de compresión 11,5:1
Arranque/Batteria Elèctrico/12 V 11,2 Ah
Cambio de marchas 6 velocidades, toma constante
Motor management Keihin EFI
Distribución 4 V/DOHC
Lubrificación A presión con dos bombas
Lubrificante motor Motorex, SAE 10W-50
Transmisión primaria 35:67
Transmisión secundaria 17:41
Refrigeración Líquida
Embrague Multidisco en baño de aceite, mando hidráulico
Gestión del motor Keihin EMS

Chasis Multitubular en cromo molibdeno, pintado al polvo
Subchasis Aluminium
Manillar Aluminio Ø 28/22 mm, conificado
Suspensión delantera WP USD Ø 48 mm
Suspensión trasera WP mono shock
Recorrido suspesión delante/detrás 160/180 mm
Freno delante 2 x discos flotantes Brembo de Ø 305 mm, pinzas de cuatro pistones con anclaje radial
Freno detrás Brembo two piston, floating caliper, brake disc Ø 240 mm
Llanta delante/detrás Ruedas de aluminio forjado 3,5 x 17''; 5,5 x 17''
Neumáticos delante/detrás 120/70 ZR 17 - 180/55 ZR 17
Cadena Cadena X-Ring 5/8 x 5/16"
Silencioso Doble en acero inoxidable con catalizador
Ángula de dirección 65,6°
Avance 109 mm
Distancia entre efes. 1510 ± 15 mm
Altura libre sobre el suelo 195 mm
Altura del asiento sin carga 875 mm
Capacidad del depósito aprox. 15 litros/3,7 litros reserve
Listo para utilizar (sin gasolina) aprox. 189 kg

Más información en su web oficial.
Volver arriba Ir abajo
http://www.pivenet.es
loco2981
Va en una Bultaco
avatar

Masculino Post's : 1241
Edad : 36
Localización : alicante
Moto : yamaha r6 r

MensajeTema: Re: Prueba y opiniones KTM 990 Supermoto R 2010   Miér Abr 21 2010, 22:48

ha esa voy yo el sabsdo pive ya te dire ke tal jejejejjeje
ya tengo ganas de coger un bicho de esos aver ke tal van
Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/home.php?#!/?ref=home
Pive
Va en moto de 1000cc
avatar

Masculino Post's : 4124
Edad : 39
Localización : Elche
Moto : Suzuki Bandit 650 S ABS

MensajeTema: Re: Prueba y opiniones KTM 990 Supermoto R 2010   Miér Abr 21 2010, 22:57

loco2981 escribió:
ha esa voy yo el sabsdo pive ya te dire ke tal jejejejjeje
ya tengo ganas de coger un bicho de esos aver ke tal van

Yo voy a por la Adventure... pero este finde toca mi amada 1400 GTR cheers
Volver arriba Ir abajo
http://www.pivenet.es
fer69
Va en moto de 600cc
avatar

Masculino Post's : 1578
Edad : 39
Localización : Alicante
Moto : Ex ns1 75 Ex.gs500 Ex Diversion 600 Ex z750 Ex GSXR 1000 ex GSXR 600 y ahora GSXR750+ cbr 1000rr circuitera

MensajeTema: Re: Prueba y opiniones KTM 990 Supermoto R 2010   Jue Abr 22 2010, 00:10

La vamos a dejar fina a la pobrecita.... What a Face
Volver arriba Ir abajo
loco2981
Va en una Bultaco
avatar

Masculino Post's : 1241
Edad : 36
Localización : alicante
Moto : yamaha r6 r

MensajeTema: Re: Prueba y opiniones KTM 990 Supermoto R 2010   Jue Abr 22 2010, 00:22

jejejejeje
ya ves creo ke vamos un monton jejejejje
Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/home.php?#!/?ref=home
Ghost-rider
Corre en MotoGP 250
avatar

Masculino Post's : 12707
Edad : 147
Localización : El Campello
Moto : Ninja

MensajeTema: Re: Prueba y opiniones KTM 990 Supermoto R 2010   Jue Abr 22 2010, 00:55

fer69 escribió:
La vamos a dejar fina a la pobrecita.... What a Face

Jajajajajajaj menos mal que soy de los primeros en probarla el viernes porque no me fio de la mitad de la cuadrilla Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
Marplatense
Va en moto de 600cc
avatar

Masculino Post's : 2810
Edad : 35
Localización : Alicante

MensajeTema: Re: Prueba y opiniones KTM 990 Supermoto R 2010   Jue Abr 22 2010, 02:34

me parece q todo el mundo va a probar esta, espero q alla gueco para probarla, si no me pido la T lol!
Volver arriba Ir abajo
gus
Va en moto de 600cc
avatar

Masculino Post's : 2278
Edad : 44
Localización : Petrel
Moto : ktm exc 250 six days '16

MensajeTema: Re: Prueba y opiniones KTM 990 Supermoto R 2010   Jue Abr 22 2010, 10:06

Tranquilos, os la dejare calentita el sábado Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
loco2981
Va en una Bultaco
avatar

Masculino Post's : 1241
Edad : 36
Localización : alicante
Moto : yamaha r6 r

MensajeTema: Re: Prueba y opiniones KTM 990 Supermoto R 2010   Jue Abr 22 2010, 11:19

jajajajajajaj espero ke tengas bastante gasolina para todos jijijijiji
y aver cuanto tiempo nos la dejaran probar alguien lo save si es como ducatalia ke se va con un monitor
Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/home.php?#!/?ref=home
fer69
Va en moto de 600cc
avatar

Masculino Post's : 1578
Edad : 39
Localización : Alicante
Moto : Ex ns1 75 Ex.gs500 Ex Diversion 600 Ex z750 Ex GSXR 1000 ex GSXR 600 y ahora GSXR750+ cbr 1000rr circuitera

MensajeTema: Re: Prueba y opiniones KTM 990 Supermoto R 2010   Jue Abr 22 2010, 11:46

Ghost-rider escribió:
fer69 escribió:
La vamos a dejar fina a la pobrecita.... What a Face

Jajajajajajaj menos mal que soy de los primeros en probarla el viernes porque no me fio de la mitad de la cuadrilla Twisted Evil

Tu déjame los neumáticos calentitos como tu sabes , rey ¡¡¡ Razz Razz
Volver arriba Ir abajo
Marplatense
Va en moto de 600cc
avatar

Masculino Post's : 2810
Edad : 35
Localización : Alicante

MensajeTema: Re: Prueba y opiniones KTM 990 Supermoto R 2010   Dom Abr 25 2010, 13:41

loco2981 escribió:
jajajajajajaj espero ke tengas bastante gasolina para todos jijijijiji
y aver cuanto tiempo nos la dejaran probar alguien lo save si es como ducatalia ke se va con un monitor
Si se va con monitor, y es una una ida y vuelta por la garganta, por lo menos asi fue el año pasado
Volver arriba Ir abajo
Barquino
Va en una Bultaco
avatar

Masculino Post's : 1180
Edad : 34
Localización : Catral
Moto : una mu chula

MensajeTema: Re: Prueba y opiniones KTM 990 Supermoto R 2010   Sáb Mayo 08 2010, 19:06

Ya la he probado.
IMG_0720.JPG
Bueno es una supermotard.
Para un domingo para hacer el gamba está muy bien.
Pero para el día a día, no no no.

A sido a las 17:00 de hoy. Llego a la ktm de crevillent y no estaba, la estaba
probando otro. Pero no tarda en llegar( se la oye de lejos).

Me toca.

Me subo y todo bien. Solo llego al suelo con un pie.
La arranco y suena el bicilindrico como un súper tractor.

Bueno vamonos.
El monitor va delante con la Adventure. Meto primera y vibra bastante pero ilusionado por llegar a
la garganta.

Empezamos a subir y a tumbar con la pierna pa' fuera, pa' un lado, pal otro. Y mas feliz que un champiñón. Pasamos la garganta( con guardia civil incluida) y cogemos para elche por las redondas. Salimos de la 3a redonda y acelero para probar el tirón y bayaaa. Toma caballito. Todo controlado.
Tiene mucha fuerza, mucho par.
Bueno no encuentro el precio que le han puesto por ningún sitio. No pagaría por ella mas de 9000€.
Pero a quien le guste, adelante.

Ya veremos el domingo que viene con la prueba en la Honda de la cb1000r. Ya contaré.


Última edición por Barquino el Dom Mayo 09 2010, 21:17, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
loco2981
Va en una Bultaco
avatar

Masculino Post's : 1241
Edad : 36
Localización : alicante
Moto : yamaha r6 r

MensajeTema: Re: Prueba y opiniones KTM 990 Supermoto R 2010   Dom Mayo 09 2010, 12:15

buneo no soy tan bueno haciendo cronicas delas motos como algunos de mis compañeros
ya ke soy un poko novato jejejejejeje

pero a mi me aparecido una maravilla para ser mi 1º supermotar y de gran cilindrada encima
y me aparecido muy agil,comoda,sencilla y muy chula la verdad
aunke me a costado asimilar lo delas revoluciones
me acortado bastantes veces a eso de 9'000 vueltas exagerado como te corta casi ke te para en seco jejejejje
no hace falta frenar enlas curvas y eso la hace muy divertida ya ke con soltar puño
entra sola es tan agil como un bici y un nervio como una R pero solo con bajos jejejjejeje

bueno en definitiva ke me a gustado mucho la vicha
y si me toca la primi jejejejjeje
me kedo una jajajajja
Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/home.php?#!/?ref=home
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Prueba y opiniones KTM 990 Supermoto R 2010   

Volver arriba Ir abajo
 

Prueba y opiniones KTM 990 Supermoto R 2010

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Moteros de Alicante :: MOTEROS DE ALICANTE :: Bricos, Mecánica y Tuning-