ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Luz roja y falloF1

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Alejandro34
Va en Bici (Torrot)
avatar

Masculino Post's : 19
Edad : 39
Localización : Alicante
Moto : Honda CBR 600 RR

MensajeTema: Luz roja y falloF1   Jue Sep 15 2016, 16:22

Buenas tardes a todos, quería consultaros una duda sobre un problrmilla que me ha surgido en mi CBR 600rr de 2004. El caso es que de un día para otro dejó de funcionar el velocímetro y el indicador de marchas junto con la aparición del mensaje error F1 acompañado de la uz roja, junto al indicador del aceite. Es muy raro porque no siempre aparece cuando voy callejeando pero si en cuanto cojo carretera y le abro gas, si paro y bajo la pata parpadea o se apaga y si paro la moto y la vuelvo a arrancar también desaparcece y después en marcha se vuelve a encender. La llevé a un taller y me cambiaron el sensor del aceite pensando que era éso pero el problema sigue estando presente, me han revisado el clableado del sistema y tampoco. No cojo la moto porque no me fío y la verdad es que agradecería mucho cualquier consejo o solución si también os ha pasado a alguno de vosotros.
Muchas gracias!!
un saludo...
Volver arriba Ir abajo
 

Luz roja y falloF1

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Moteros de Alicante :: MOTEROS DE ALICANTE :: Bricos, Mecánica y Tuning-