ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Xenon kawasaki ninja 250 r? opiniones :)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Juan_250R
Va en Bici (Torrot)
avatar

Masculino Post's : 18
Edad : 24
Localización : alicante
Moto : Kawasaki Ninja 250R

MensajeTema: Xenon kawasaki ninja 250 r? opiniones :)   Mar Dic 20 2011, 19:05

Hola moteros ! como estais ?

Bueno como digo en el titulo quiero saber que me podeis decir , recomendar , ventajas , inconvenientes sobre los faros de xenon en mi moto.. no se, cosas que deba saber ya que soy novato en esto.
He visto xenon en otras motos... y me gustaria ponerselo a mi ninja! Smile

Un saludo y gracias .
Volver arriba Ir abajo
Ghost-rider
Corre en MotoGP 250
avatar

Masculino Post's : 12707
Edad : 147
Localización : El Campello
Moto : Ninja

MensajeTema: Re: Xenon kawasaki ninja 250 r? opiniones :)   Mar Dic 20 2011, 21:29

Resumiendo muy mucho...

Ventajas: Da mas luz, o sea te ves mejor por la noche (y te ven mejor a cualquier hora)

Desventaja: Es ILEGAL (te pueden multar cuando quieran)
Volver arriba Ir abajo
GSXR1000 DYG
Va en Vespa
avatar

Masculino Post's : 547
Edad : 29
Localización : Campello
Moto : Suzuki GSXR 1000 K6

MensajeTema: Re: Xenon kawasaki ninja 250 r? opiniones :)   Mar Dic 20 2011, 23:06

Juan dejate los xenon y pillete un traje para rascar rodilla en la carrasca XD
Volver arriba Ir abajo
alrick
Va en una Bultaco
avatar

Masculino Post's : 843
Edad : 114
Localización : orihuela
Moto : derby carajillo -Yamaha YZF 750-r yamaha r-6 suzuki GSXR 750

MensajeTema: Re: Xenon kawasaki ninja 250 r? opiniones :)   Miér Dic 21 2011, 00:53

Ghost-rider escribió:
Resumiendo muy mucho...

Ventajas: Da mas luz, o sea te ves mejor por la noche (y te ven mejor a cualquier hora)

Desventaja: Es ILEGAL (te pueden multar cuando quieran)
+1
PD:yo llevo xenon y nunca me an dicho nada pero como dice gosht,te pueden multar cuando quieran
Volver arriba Ir abajo
http://www.youtube.com/user/TheAlrick666?feature=mhee
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Xenon kawasaki ninja 250 r? opiniones :)   Miér Dic 21 2011, 17:29

jefe mira a ver que bombillas lleva tu moto que si son h7 te puedo vender un kit de xenon con cortas y largas que tenia en mi anterior coche te lo dejaria bastante barato...
Volver arriba Ir abajo
llssdd
Va en moto de 600cc
avatar

Masculino Post's : 2764
Edad : 37
Localización : Alicante
Moto : EX Bandit 600s // EX Kawasaki ZX6R // IMR 150 PRO SM (pitbike)

MensajeTema: Re: Xenon kawasaki ninja 250 r? opiniones :)   Miér Dic 21 2011, 20:14

y por que no te pones unas bombillas con el tono azulado que venden en cualquier tienda de accesorios de coche o moto? queda bastante molon y es totalmente legal.

p.D. yo no invertiria mucho en mejoras para una 250R que si la usas en carretera en cuanto puedas ya veras como empiezas a pensar en cambiarla por una 600...
Volver arriba Ir abajo
toni-gsx
Va en Vespino Trucao
avatar

Masculino Post's : 298
Edad : 26
Localización : formentera del segura
Moto : gsxr 600

MensajeTema: Re: Xenon kawasaki ninja 250 r? opiniones :)   Miér Dic 21 2011, 21:00

si vas con el pensamiento de comprarte una cosilla mas grande mas adelante no metas mucho dinero aqui, porque sabes que tarde o temprano te cansaras y querras mas jajaja pero vamos que si te lo puedes permitir montalo, yo lo tngo montado y un lujo lo unico eso que te pueden multar peqo vamos ami me an parado y nunca me an dixo nada
Volver arriba Ir abajo
Juan_250R
Va en Bici (Torrot)
avatar

Masculino Post's : 18
Edad : 24
Localización : alicante
Moto : Kawasaki Ninja 250R

MensajeTema: Re: Xenon kawasaki ninja 250 r? opiniones :)   Miér Dic 21 2011, 23:16

GSXR1000 DYG escribió:
Juan dejate los xenon y pillete un traje para rascar rodilla en la carrasca XD

jajajajaja a ver si sale un dia bueno y nos vamos a las curvas rapidas ahi a 160!!! tu ya sabes xD
vale vale me habeis convencido ! primero mono y a tumbar!

Volver arriba Ir abajo
coel
Va en Vespino Trucao
avatar

Masculino Post's : 153
Edad : 40
Localización : Elche
Moto : Triumph Daytona

MensajeTema: Re: Xenon kawasaki ninja 250 r? opiniones :)   Sáb Ene 07 2012, 16:21

Mia la diferencia del xenon y el de serie:








Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Xenon kawasaki ninja 250 r? opiniones :)   

Volver arriba Ir abajo
 

Xenon kawasaki ninja 250 r? opiniones :)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Moteros de Alicante :: MOTEROS DE ALICANTE :: Bricos, Mecánica y Tuning-